#Platinum Утра доброго! Показал и ещё как, как видим, теперь уже многие факторы, на стороне быков, они и успешно отражали атаки, на протяжении всей предыдущей недели, в области поддержки, где зона 960, подвергалась неоднократным попыткам,от...
Ну вот по этой причине я и не жахаю). Потому что мне потом снова начинать сначала, а меня это очень сильно удручает). Сейчас уже, кстати, депозит перевалил за 200 долларов. Большая часть, конечно, за счет бонусов, но и от торговли вклад есть. Я...
EURUSD Небольшой зигзаг вверх возможен, могут отбиться от нисходящей линии тенденции, и потом уже возобновить южный поход. В любом случае правильно рассматривать продажи, так как внизу есть пробой минимума 1,1260, а на Н4 пробили даже минимум...
В том то и дело. Каждый инвестор подходит к делу более разумно и без эмоций, в отличии от трейдинга, где ему обещали с 200 долларов 50 тыс. за месяц. Когда люди начинают заниматься инвестициями - они как раз и понимают для чего. И тут как раз идёт...
EUR/USD По паре евро/дол сложно сказать куда пойдем на следующей торговой неделе. На дневном графике у нас с одной стороны была пробита линия поддержки, но далеко на юга продавцов не пустили, а посему и стоит сказать что нельзя назвать восходящий...