Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...
Рома, привет!! GOLD, сегодня снова обновило исторический максимум, и протестировало уровень 3493, а это уже замах на 4000. Поэтому, как только цена перевалит за уровень 3500, можно смело идти дальше вверх. На данный момент, под уровнем 3493,...
Инструмент EURNZD. Сейчас есть все перспективы для предстоящего движения на север. На сегодня ситуация не очень простая, но я более склонен к движению на север до уровня 1.9670. Я полагаю, что путь вверх открыт и имеет более сильную вероятность,...
Добрый день. Я полностью согласен с вашим прогнозом. В настоящее время по валютной паре EUR/USD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.5933. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.5914. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....