Первый счёт в работе на 100 дол. Ордера расставлены, стартовый 0,01, ТП в 50 пп для обоих, жду развития событий....
Технически на нефти CL болтанка между уровнями фибо Н4 38,2% 61,67 и 23,6% 59,17, выход и закрепление за его границами и укажет нам направление. Правда надо еще и выше максимума сильной свечи покупок среды 62,22 закрепиться, тогда может и пойдем...
Ключевой барьер выше расположен, я про сопротивление 0,6347(8/8), хотя на 0,6225(остановка разворот 6/8) тоже было небольшое скопление цен как видно на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD, что почти совпадает с вашим уровнем 0,6231. В итоге оба...
Так сказала прям, в этом году, а то что от года прошло только 3 месяца это не смущает? Да, пусть запас будет по марже, но я бы на твоем месте оставлял эти счета, пока не будет основной счет большой, что эти 10 счетов с маржей на 5 т. каждый не...
Добрый вечер. Я все же думаю, что есть смысл даже из каждого бонусного пополнения депозита покупать хотя бы одну акция на фондовом рынке. Еще вот пару дней назад я посмотрел видео где блогер рассказывал что проводили исследование и с разных точек...