Я тоже так думаю, но рынок коварен. По целям роста вчера определила локальны хай 186,26, но покупатели не стараются Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/JPY - 184.22. Что имеем по показаниям индикаторов по дневному графику по волновой технике...
GBP/USD вчера красиво отрабатывал откат, и продавцы даже подумали, "это наверное разворот", но как оказалось, совсем не так. Потому что при выходе новостей, инициатива перешла к покупателям, которые тут же развернули пару в сторону севера. При...
Привет всем! Вчерашнее снижение EURJPY можно назвать искусственным, судя по инсайду, Минфин Японии провел валютную интервенцию. Этим объясняется быстрое восстановление курса EURJPY от уровня Фибо 78,6% к уровню Фибо 50%. Последний может выступить...
EUR/USD: Быки берут паузу в праздничный день Доброе утро, коллеги! Анализируем пару EUR/USD на часовом графике. После мощного импульса с уровня 1.13248 до текущих 1.14452 пара находится в фазе краткосрочной коррекции. Скользящая средняя направлена...
Ну я сейчас сижу без сделок, вчера и сегодня по чуть заработал, зашел в личный кабинет, на вывод у меня не чего нет, так что я так думаю что надо теперь эти полторы тысячи отрабатывать и то наверное чуть меньше, я в прошлом месяце чуть заработал и...