Когда ставка большая по доллару США то это привлекает инвесторов в доллар. Биткоин не может пока таким похвалиться. Он не просто рискованный актив, он очень рискованный актив, поэтому представляет сейчас опасность для инвестиций, поэтому его и...
На сегодня я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором, видно, что северные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются выйти из определенной зоны, которая удерживает игроков уже достаточно долгое время, по сути, если север, разгон бы...
Приветствую. По валютной паре USDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. А глобальный тренд тут не понятно какой. Я думаю что быки или уже вышли за пределы возможного или...
Покупателям в паре EURNZD удалось добраться до 2,0020, но пока без закрепления выше. Сейчас продавцы смогли откатить к 1,9960 - от него могут отбиться и пойти на покорение новых вершин. Закрепление ниже 1,9960 сделает возможным снижение к 1,9900 -...
GBPUSD Определиться с дальнейшим движением пары Фунт/Доллар задача довольно трудная, где с одной стороны установился бычий тренд по индексу доллара США, но при этом Американец периодически делает южные откаты. И вот сейчас пара Фунт/Доллар в...