Не станет. Есть ключевая разница между торговлей на демо счету и реальным. Это эмоции. А уж тем более если речь идёт об агрессивной торговле. И там где трейдер умножает депозиты за день на демо счету...на реальном - всё идёт со знаком минус. Он...
Привет Ивис! Чтобы цифровые деньги были в ходу, их должно принять общество. В Швеции давным давно подавляющее число расчетов идет в безнале. И никто к этому из властей особо не стремился. Так, что они перешли на цифровые деньги по сути, им даже...
Привет. Торговая идея - CADJPY. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 102.479 и медленной Kijun-sen 102.445. Расположения...
С постами, и начислениями, можно и сравнить, самому даже интересно сравнить, поэтому вот для сравнения две цифры Зачислено неснимаемых средств: 10.71 USD, Средняя сумма за пост 0.30 USD , количество постов сам можешь прикинуть за неделю, поэтому...
Добрый день, коллега. Позволить свободное плавание советнику я мог только на демо счете. На реальном счете нельзя копить прибыль в таких объёмах, прибыль надо периодически снимать. Надо сказать прямо, что на форексе я не играю, а ищу способы...