График W1 - валютная пара USD/JPY. Считаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.86. Ходом это сделать не удалось, дали передышку в виде отката вниз после того как слегка обновили максимум 2025 года....
Доброго утра! По Ближнему Востоку временное относительное затишье, которое возможно продлиться лишь до ближайших выходных, вот и рынок находится в неопределённом состоянии. Примерно в том же состоянии и мысли у меня, поскольку рядом ничего нет для...
У меня сейчас на GOLD и так есть продажи, и покупки. Это я про демо счёт. Поэтому в принципе мне без разницы куда именно оно пойдет. Надо с обеих сторон отрабатывать минуса. Но в целом думаю что ниже уже вряд-ли пустят и так сильно оно...
На мой взгляд - EUR/USD на сейчас просто топчется в боковике. Текущая котировка - 1.1561. Нет уже четвертый день к ряду ни снижения, ни рост. Просто спускаемся к поддержке 1.1560 (где, собственно, сейчас и стоим), топчемся здесь, отталкиваемся,...
Я в своих сообщениях вам писал, что одной стратегии будет мало. Она может быть рабочей и несколько идеальной, а будет ли она такой после нарушения правил торговых, конечно нет, да и о правилах торговли мало кто слышал, так как привыкли все...