Потрепало EUR/JPY, на прошлой торговой неделе. Сначала был резкий взлёт к уровню сопротивления 164.14, после чего, резкое падение вниз, и тестирование уровня поддержки 158.98. В общем, размах получился довольно существенный. В тоже время, вчера,...
Трамп безумно рад: удвоить за год состояние – вот это дело, достойное наград! Американский лидер пребывает в эйфории и купается в деньгах! Согласно обновленному рейтингу Forbes, всего за год состояние президента США Дональда Трампа увеличилось...
Добрый! Да я так же не обращал внимание на #NG пока в один прекрасный день не начал проводить тех анализ и сравнивать на отработку точек входа, отличный инструмент, и не смотря на новости можно работать спокойно следуя рискам. Честно говоря я даже...
Здравствуйте, коллеги!! После продолжительного продвижения в границах бокового канала, EUR/GBP прорвал верхнюю границу, то есть уровень сопротивления 0.8411, закрепился над ним, и продолжил движение вверх. В итоге, вчера был протестирован уровень...
USD/CHF Доброго дня. Итоги прошлой недели указали нам на сильное и спекулятивное падение американской валюты в четверг, после выступления Дональда Трампа. А считаю данное падение спекулятивным, потому что оно было основано лишь на облачных...