Северное направление движения преобладает по валютной паре EURAUD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи повышаются. О...
Привет, а что у вас с личными сообщениями? Не могу написать. Выдает, что участник либо отключил личные сообщения, либо ему не разрешено использовать личные сообщения. Телеграмм...
Рассматривая временной период час пары AUDUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6030 и от уровня 0.6060, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6000, а стоп лосс для продаж на...
Добрый день. Это да, если смотреть с экономической точки зрения #GBP/USD по всей вероятности развернётся вниз после обновления четырёх недельной поддержки 1.28670, потому, что при технических показаниях к росту на прошлой неделе цену всё же...
Мои ожидания от вчерашнего дня были - тест области сопротивления 146,52-146,56 с отбоем или пробоем. В итоге получили тест с отбоем, а после обновления лоу - с пробоем. Пилы не будет я думаю, скорее мы получим на ближайшее время повышенную...