Цена не смогла преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 0,8427-0,8449, и резко развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 0,8467-0,8478, и рынок закрылся значительно выше данной контрольной зоны. Таким образом была...
Приветствую, Юра! Вы своими настроениями оставили меня вчера без хорошего профита. Взять по вчерашнему дню удалось лишь немногим больше трети от первоначального риска, а 1.0955 по итогу дня в любом случае взяли. И тезка твой Tikk против тоже был,...
Привет Лешенька! Я тоже вчера не смогла купить EUR/USD. При этом вечером решила пробежаться по итогам дня и для меня показался расклад с покупкой очень даже привлекательный, но как итог словила минус. Часто прихожу к тому, что американская сессия...
Я попадал в такие удачные периоды, нужно было забирать деньги и уходить куда подальше. Прекрасно понимаю себя в тот момент, думать о подобном просто не мог априори. Вот знаешь, даже сейчас уверен, что заработаю столько же профита и не факт, что...
Доброе утро, коллега!День за среду на валютной паре EURUSD закрылся пинбаром с большой тенью вверху. И все очень похоже на намек южного движения. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...