Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Пара GBPNZD. На текущий момент присутствуют все шансы для дальнейшего движения на север. Сейчас ситуация не очень простая, но я больше склонен к северному движению до цели 2.2770. Я считаю, что путь в северную сторону открыт и имеет более сильную...
EUR/AUD Добрый день. В настоящий момент я ожидаю формирования точки входа для открытия короткой позиции, однако динамика цены продолжает указывать на восходящий тренд. На недельном и дневном временных интервалах ценовая динамика остается...
Приветствую, коллега! Продолжение роста по EUR/USD у всех у нас просматривается по разным фишкам, используемым в работе. Но я сейчас уже стараюсь больше ориентироваться на откатные знаки. Совершенно не настаиваю на том, что я права. Это наоборот -...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. 28 марта будет протокол от 19 марта, там тоже возможно что-то интересное найдётся, что подвинет USD/JPY. Но, до этого числа ещё далеко, а в данный момент ждём просто следующей недели и понятно, что на этой уже так и...