Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CADCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...
Индекс доллара США Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось открыть прошлый дневной график и сравнить его с нынешней картинкой по индексу доллара. Это мой вчерашний прогнозный...
Движение AUDCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.86241 и 50%-0.86832 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Что т я совсем забыл о нём, надо бы пополнить и жахать на р счёте может на нём будет больше везти. Постараюсь со следующей недели. По волнам будешь торговать или ты всё по сма и по хаосу больше % делаешь? Что посоветуешь на счёт тс волны? Скора...
Привет Вадим, много-много Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Несмотря на общее ослабление американского доллара, котировки Bitcoin не смогли существенно продвинуться вверх, сохраняя позиции в области круглого уровня 80.000....