Привет. В целом я с тобой согласен. Но я думаю что изначально можно протестировать такой план и на демке. Потом уже можно и бонусный разрабатывать для таких целей, можно конечно и на золоте аккуратно разгонять депо с минимальным лотом или...
GBPUSD 10.04.2025 Начались подозрения по поводу отработки сигнала на продажу по Н4 тайму. Конечно, до отмены сигнала нам еще далеко, но есть ряд факторов, которые ставят юг под сомнение. Один из факторов и особо важных я считаю соседнюю валютную...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/USD думаю будем откатывать вниз после сильного роста. Сегодня цена довольно сильно выросла и пора бы уже и откатить, при росте был пробит сильный уровень с недельным сопротивлением на...
Пётр, доброго вечера! Согласна с вами, когда присутствует разнонаправленность у основных мажоров, то это несколько сбивает с толка. Сегодня валютная пара AUD/USD с открытия и до середины европейской сессии топталась на месте, и у меня даже...
Я думаю, что у Вас получилось взять неплохой профит. Я давно присматривался к подобному подходу, но...все присматриваюсь, присматриваюсь... наверно, просто, редко попадаю в движение, подобное тому, что сейчас наблюдаем на EUR/AUD. : Ну, а про себе...