Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому индикатору....
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.0835. Если цена спустится до 1.0815, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0855. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 94.15. При подходе цены к уровню - 93.84 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Friday March 21, 2025 г. USD/CHF в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,8805. Наше предпочтение: Покупать выше 0,8805 с целевыми...
Добрый день, Евгений. EURUSD Н1 С утра давление на евро-доллар продолжается, но уже без вчерашнего задора, поэтому не исключено, что на Н1 текущая волна снижения подходит в своему завершению, однако вероятность снижения котировок на EURUSD нижнего...