Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть неплохо спустилась, чуть-чуть не добралась до цели и развернулась. Чтобы...
Т.е. в вашем населённом пункте природного газа нет? Ты отлично справился и даже получил прибыль! Конечно, 250 призовых гораздо лучше! В т.ч. благодаря твоим стараниям, наша команда, в итоге, оказалась на четвёртом призовом месте! По мини...
#HOH25 Д1 - М30. Доброго дня Роман! Хороших выходных! Да именно так, то есть отступы нам как бы не нужны. И ещё один нюанс тейк на покупки у нас общий. Таких сделок будет не много, но они будут. Вчера если бы я правильно поставил отложку так бы и...
В таком случае нужно было уйти от проекта (как только стало понятно, что из себя он представляет), а по хорошему нужно еще заявить, что мол ошибся и все в этом духе. В нашем же случае репутация утрачена. Согласен с вами, но сейчас все тапалки дают...
Утверждаю ничего не буду, но приоритет у меня по валютной паре EURUSD больше направлен в продолжение восходящего сценария. А всё потому, что в разрезе дневного периода покупатели смогли переломить продавцов и сформировали для себя опорную...