Приветствую всех форекс-трейдеров! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
USDCHF H1 Пара здесь снижается, снизилась она до поддержки 0.84154. Ранее я ждала что пара пойдёт на снижение, торговалась она в диапазоне между отметками 0.88479 и отметками 0.87864. Были пробиты нижние границы, пара снижалась и снижение было...
Согласен. Без отката покупки сейчас на этом сбесившемся рынке, действительно, делать опасно. В любой момент можем развернуться на медвежью коррекцию. Я же со своим лонгом, просто выполняю технические действия, подтягивая каждый раз свой стоп из...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0938) Возможно при появлении...
USDCHF M15 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.86469. Здесь был объём в продажу, лимитки сработали в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В общем то был здесь диапазон, и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка...