С началом американской сессии пара #EURUSD начала немного снижаться, хотя с утра, невзирая на то, что торги начались с сильного гэпа вниз, торги открылись на отметке 1,02791, хотя завершились в пятницу на отметке 1,03275, пара уверенно шла вверх и...
А что тогда нужно Трампу от Европы, раз он уже неоднократно анонсировал пошлины? Границы ведь общей нет, тут только Гренландия на ум приходит, но европейцы не пойдут на такую сделку. Это вам не канадцы с мексиканцами, всё-таки Европа, это...
Трамп всё же выше по статусу и популярнее, чем эти селебрити. А если даже капитализация достигла бы миллиарда долларов, вывести пару сотен миллионов невероятно сложно. А так сейчас официальные структуры и главы государств запускают свои токены и...
AUD/JPY. Я вот считаю если у быка получится пройти дальше на север через 95.60, в таком случае откроется уже более серьёзная северная коррекция с возможностью вообще продолжить полноценный север. Но, на данном этапе ещё слишком рано об этом...
USDCAD Коллега тоже жду падение пары USDCAD, потому что был вынос вверх на пошлинах Трампа, там вероятно снесли всех продавцов с рынке, игроки получили стопы и маржин-коллы, и там падение было от максимума на 527 пунктов, и после получили флэт, я...