Оценка рыночной ситуации - GBPNZD. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(2.31086), другой край сетки 0(2.27167) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...
Это не кнопка "деньги". Это правда. И над всем нужно работать. Но то, что кто-то в чём-то не разбирается не говорит о том, что в этом нельзя разобраться. За убытки так же в точку. Конечно же они будут и есть. И большие. Так же как и в криптовалюте....
Доброе утро, Пётр!Не знаю, сможет ли цена сейчас дать рост к 0,87. Пока все выглядит шортово. День за вторник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. первая цель-уровень 161,8 по...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 146.18. Последняя свеча закрылась на 145.58. Так как...
Я вчера получил новые бонусные начисления и сразу же открылся по золоту. Не засекал точно, но примерно хватило моего депозита часа на два. Цена никуда глобальным образом не ходила, так чисто небольшой откат и наступил стоп-аут. Мысли о накоплении...