Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре GBP/JPY думаю увидим рост. Цена ранее отбилась от уровня с поддержкой на отметке 190,69 и начала расти. При росте цены был пробит уровень с дневным сопротивлением который на отметке 191,51...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары NZD/CAD думаю будем еще расти, но после отката вниз. В четверг при падении цены дошли к уровню с поддержкой на отметке 0,8175 и отбились от него пинбаром на покупки и ушли вверх. По дороге...
GOLD H1 Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне. Был выход из этого диапазона вниз, пара добралась до поддержки 2885.28. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Когда добралась она до сопротивления 2933.48, пробито было...
Развели только тех кто ожидал быстрого снижения, то есть отката от предыдущего роста, а я ожидаю разворот с целями на перекрытие гепа, поэтому знаю что разворот процесс не такой быстрый, как этого бы хотелось! Тут что получается: опять же можно...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, считаю, что данная валютная пара имеет хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...