AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдались покупки по паре. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Интересно, дальше движение в боковике продолжится или надо будет ожидать...
EUR/USD Приветствую! В средне или долгосрочной перспективе, согласен с вашим графиком. Если на прошлой неделе по дневному графику был бычий сдвиг структуры и ставили за собой внизу 2 FVG, которые есть вероятность для заполнения и уже с этих зон...
Привет. Я тогда был молод в трейдинге и потому доверчив. В принципе я конечно слышал, что существует некая биржа, где люди торгую. Но в детали посвящен не был. Тем не менее с 10 сделал 600, с моей стороны абсолютно честно. И тогда меня стало...
Приветствую тебя. Ситуация фактически на этой недели крупно не потерпела изменений. Только печально, что не смогли выйти к нашей цели - отметки уровня 0.8735. Это был ближайший локальный минимум при краткосрочной торговле. Но ничего, на следующей...
На пятнадцати минутном графике пары CHFJPY мы видим цена после нисходящего движения начала коррекцию. В понедельник на открытии рынка ожидаю что коррекция закончится и цена снова пойдет в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно...