Привет. Да не то слово! Я уже сколько раз говорил. Чтобы маленько капало, как говорится, " не до жиру". Все мечтаю, чтобы спокойно зарабатывать на прибавку к пенсии и "плювать" на государство с его прожиточным минимумом. Сейчас тему по золоту...
О, а я думал, что текущее снижение обусловлено политикой Трампа, но если там речь идет об увеличении добычи, то тогда мы можем увидеть и более существенное снижение. Во всяком случае если говорить за техническую сторону, то на временном периоде Н4...
Я тебя приветствую, да, имеешь право верить во что хочешь, так же как и я точка Я сегодня уже доверился, потому что у меня убыток получился, закрывал руками. На данный момент по евро доллару попытаюсь всё это в расширялку загнать, хотя могу быть...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. Apple в течение дня: Ожидается отскок. Наша точка разворота находится на уровне 236,00. Наше предпочтение: Покупать выше 236,00 с целевыми...
GBP/USD Хорошего дня! Анализ четырехчасового графика движения валютной пары GBP/USD указывает на то, что в целом, рост британского фунта к американскому доллару продолжается и, после того, как медведи попытались развернуть тренд вниз и достигли...