Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что не смотря на скачки котировок по инструменту на прошлой неделе после сообщения о том, что Трамп объявил 90-дневную паузу на введение в действие новых тарифов, скачки,...
Правила Первое если хочешь что-то сделать сделай это сам и если тебе говорят что это не так, то не спорь и бери уроки у более опытных чем ты тогда все само собой получиться и навыки и опыт и крупный депозит. А во вторых после обучения не говори о...
Все складывается как никак лучше по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их представляю. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и...
Ник: Oxanasavio Команда: Пионеры Номер попытки: 2 Номер счета: 51483047 Сумма средств на счете: 28.60 USD Cервер: InstaFinance-Europe.com ...
Мне где то на 11 баксов с шести 5 аккаунтов упало и всё на этом, может быть получилось дороже продать, так я заснул. Надеялся что хоть баксов на 30 со всех аккаунтов будет, были надежды что он выстрелит хоть немного. Так мне ещё на один аккаунт не...