Думаю, что целесообразнее выводить все таки половину прибыли, а половину оставлять на счету - так быстрее буде продвигаться рост депозита. Если более плотно присесть на форум - то и 20-30 долларов в неделю в полне по силам получить, вопрос где...
EUR/JPY. Надо будет на следующей неделе посмотреть, честно говоря я опасаюсь заходить в продажу от нисходящей линии сопротивления. Думаю что у быка может хватить сил поднять цену к зоне сопротивления 164.10-164.95. Но это не точно, поэтому как раз и...
Когда мы это дело увидели, что евро быстрее фунта, EUR/GBP уже, более чем, прилично вырос (я с глубины кросс покупал, сделку закрыл на 0.8356), рост был продолжен в фигуру 0.84, но покупать, при этом, для меня уже было не привлекательно. Это...
Согласен с вами - самое главное это элемент фиксации прибыли. Вот когда все закрыто, и прибыль на счету зафиксирована - вот тогда и чувствуешь, что день прошел не зря, и чего-то добился сегодня в рынке. И нужно вот это чувство постараться запомнить...
Так называемая вами "пипсовка" а по научному - скальпинг, является самым сложным видом трейдинга. Зарабатывать на нем в долгосрочной перспективе смогут только лишь единицы из миллионов других участников финансового рынка. Открыть позицию в долгую и...