Просто, напомню: у меня любая ситуация, любой расклад, по любой паре - соотношение вероятности отработки 50 на 50, но уже по каким то своим, необъяснимым моментам, некоторые 50 беру в работу, а некоторые пропускаю... Я соглашусь с тобой, что...
И не говорите, получилось очень точно и четко продать EUR/AUD, но... Но, как всегда, можно констатировать факт, что рынок в целом, и каждая отдельная пара очень коварны и сделают так, чтобы...или не дать нам профита вовсе, или, если дать, то по...
Приветствую, коллега! То, что сделан теханализ и нет в конечном итоге понимания, куда вставать в сделки - это тоже итог. Рынок Форекс - это ж не про то, чтобы денно и нощно махать шашкой. Помнится, делали однажды с аналитиком анализ недельного...
Валютная пара EURCAD корректируется против февральского роста. На прошлой неделе цена начала пробивать восходящий канал 2 и текущая четырёхчасовая свеча проткнула уровень Фибоначчи 38,2 с ценой 1,5430. Осциллятор macd снизился почти до нулевой зоны,...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и в таком случае буду входить в длинную позицию, так как тренд набирает обороты восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...