Здравствуйте. Сегодня #F прошлой картины моей не поменяли, как был на часовом таймфрейме нисходящий тренд, так и остался, только котировки чуть ниже еще спустились и виден уже малый флэт в диапазоне 12.01-11.62 и котировки совершили отбой от...
Поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.5823 и в таком случае выгодно шортить, а не лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду...
Ну а рост топит вас, я так понимаю Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.1454. Что сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу....
USD/JPY, М15 Вчера, как я примерно и описал, пара подёргалась возле сильной машки, раздумала и развернулась наверх. Сейчас пара флетит в рамках тайма М15, который я обозначил синим прямоугольником. Это связано с противоречиями между таймом Н1 и Н4 и...
EUR/GBP сегодня начал продвигаться в узком боковом диапазоне, и ни как не может из него выбраться Приветствую, коллега! Действительно - по EUR/GBP в течение последней недели просматривается отработка боковика. Текущая котировка - 0.8640. На сейчас...