XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера так и простояло целый день на месте, а сегодня медведи более активно взялись за дело и уже перехватывают инициативу в свои руки. Но пока большого снижения не ожидаю, примерная цель - тест поддержки, примерно...
#CL / Нефть / OILUSD. Не получилось у данного торгового инструмента развить нисходящее движение то, которое мне хотелось бы увидеть. Тут стоит сказать, что далеко не каждый раз рынок дает хотелкам отработку и очень жаль. В данной ситуации попробую...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
Я не привыкла лишнее на себя навешивать, поэтому можешь почитать пятничные рассуждения, но если говорить с точки зрения открытия сделок по GBP/USD, то тут да, у меня за прошлую неделю ни одного ордера по данной паре не было. GBP/USD. А в данной...
Цена EUR/USD пробить локальное сопротивление 1.1650 не смогла. Жду возобновления снижения обратно в направлении 1.1603, где у нас имеется незакрытый гэп. Только после этого начну рассматривать возможность покупки пары. При этом не исключаю провала...