Валютная пара GBPAUD на текущий момент находится на уровне 2.08543, с ближайшей поддержкой уровня 2.08175. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
#GOLD Да, согласен, Япония и сейчас сидит под США, правда, есть тут и нюанс один, зачем вводить на товары из Японии пошлины, если можно просто заставить руководителей страны пойти на уступки США? Значит, влияние США есть на власти Японии, но не...
Валютная пара GBPJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 193.211. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
#GBPUSD Завязывай, и на часе 50 пунктов по сути может быть шумом рынка, тут днёвка или месяц не причём, я тебе объяснил, почему так считаю, а от тебя только хотелки твои без аргументов. Нет уже клина по фунту, пробили уровень критический, и теперь...
Начало американской сессии не вызвало негатива на дневном графике пары NZD/JPY, она продолжает подниматься и уже достигла отметки 85,722, хотя начались торги с гэпа вниз от уровня 84,678. Собственно подъём начался ещё вчера, после того как пара...