По валютной паре GBP/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет понижательный наклон. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продажи этой валютной пары. В данный момент стоит...
Валютная пара AUDJPY. Сегодня продающая сторона поработала на славу. Работа велась агрессивно и методично. Давление со стороны селлеров загнало цену 93.247 под второй важный уровень 93.633. По расчетам могу предположить, что усилие со стороны...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре AUDUSD выходит нисходящий на графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась...
Доброго всем дня. Пара CAD/CHF после сегодняшний публикации о процентных ставках которая была ожидаемо снижена не большой север пока к развороту не привел и думаю что это еще в переди. Нуден конечно же еще какой то дополнительный северный драйвер....
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! Мне ничего другого не остаётся как вернуться по золоту на дневной график и ещё раз констатировать чёткую отработку предыдущего плана связанного с сеткой Фибо и диапазоном 100 - 138.2 - 161.8, на скрине это...