Всем привет. Я тут выкладывал пару постов назад картинку с расчетами за месяц апрель. Это тот месяц, где я ошибку сделал при расчетах. Что бы картинка меньше места занимала, я ее поменьше сделал. Ниже она она побольше. Обратите внимание на красный...
Приветствую, коллега Yurge ! Я бы отложил покупки пока, так как цена GOLD как быстро росла теперь она может также быстро падать. Текущая цена 3374 доллара. График 4 часа GOLD. Сегодня в начале суток цена золота в моменте достигла 3500 долларов за...
AUD/USD. Я вот продолжаю здесь наблюдать за парой австралиец американский доллар на дневном графике, всё-таки вижу похоже не хватает пока сил чтобы продолжить восходящее движение и закрепиться выше 0.6470. Буду в таком случае ждать откат чуть ниже...
Приветствую коллега! Солидарен с вами и тоже пока рассматриваю северное направление как основное движение. Продавать при таком сильном тренде, заходя в минус против толпы не каждый сможет. Да само собой пара перекуплена и вполне возможен разворот...
#GOLD, D1 Добрый вечер, Evgeniya! Уже и не знаешь, что может влиять на цену золота, похоже, что в этом кризисе влияет все. Ну вот оно за это время пока я отвечал и рвануло. Но учитывая, что все это и за счет проседания доллара, сегодня цена и...