Правила существуют для того, чтобы их соблюдать так как они не с потолка берутся. А нарушение - это уже вопрос дисциплины. Здоровый трейдинг - это вообще больше про ограничения. И таким вещам, как "я так думаю", "я надеюсь ", "мне кажется" там не...
По моему предположению, валютная пара CADJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции. Коррекционное снижение ожидаю к области уровней 108.79, 108.96. От этой области следует ожидать разворот и продолжение роста. В этом случае, ближайшей,...
Рулевые быки по паре CADCHF и поэтому на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда. Поэтому логично лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Как я и ожидала, неделя для GBPUSD случилась очень волатильной, да еще и не в ту сторону. Так что я в просадке на 45%. В пятницу вполне ожидала, что фунт может упасть ниже на американских новостях, но почему-то не поставила лок, фунт упал и я...
Так как тренд в действии восходящий на этом графике дневном по паре CADCHF, то реально покупать и мною выделены сигналы для лонга. Снова одновременно как линия осциллятора демарк, так и линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны...