У меня диапазон немного шире, но в целом то-же самое. 1,4239-1,4540. Наблюдаем на графике сужение. Судя по дневным свечам последних дней, покупатели, как трудяги, медленно взбираются наверх, а потом их в моменте продавец отправляет на исходную...
Что касается анализа #USDCHF, который на четырёхчасовом таймфрейме (H4) продолжает корректироваться в рамках нисходящего канала. Цена по-прежнему остаётся ниже 200-периодной скользящей средней, хотя и движется в её сторону, что добавляет интриги в...
На прошлой неделе объявили о сокращении объемов QT, то бишь с рынка ликвидности забирать стали меньше. До 5 млрд. с 25 млрд. сократили это значение. Это уже положительно сказалось на рынке, он немного подрос. Если же начнут заливать рынок...
За сиену я спокоен, она у меня на ВПС трудится. Включение компьютера иногда нужно для некой домашней информации. Но в любом случае про это слышал, но не знал. Опыт никогда лишним не бывает. А вот до компа без разрешения никто не лезет, ну разве кот...
Коллега, приветствую! По #Bitcoin на сейчас у меня получается, что идем в рост. И как будто выбор в этом отношении уже сделан. Итак, что показывают индикаторы на дневном графике по волнам: - МА100 сохраняет легкий наклон в пользу снижения - порядка...