Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
GBPUSD Привет. Скажу, что я думаю (хотя и надоело говорить об этом Деде). Неадекватность Блондина в черном ботинке делает своё дело. У него сейчас абсолютная власть, его поддерживает республиканская партия, которая держит в кулаке весь Конгресс. И...
Валютная пара NZDCAD - уровень 0.8383. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.8342, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.8302. И...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
Всё это прекрасно. Но ты же сам понимаешь что ни что вечно расти не будет и постоянно 200 процентов не будет. Вырастет сначала на 200 и потом тихонечко будет снижаться на протяжении 2х или вообще 3х лет. И тогда средняя доходность вообще будет...