Кто рискует деньгами, тот умирает богатым человеком, а кто рискует своей жизнью, умирает с гордостью за свои пустые...
Здорово! Высокую планку поставил. 500 для начала? А там и больше. Давай посмотрим на недельный тайммачь кого столкнули, а кого нет, и кто выигрывает, наверное продавцы пока проигрывают. ...
Доброе утро! хорошее у вас видение рынка, я вот так все описать не могу, все понимаю и вижу, но с хорошим описанием не очень получается, больше полагаюсь на цифры(уровни), по мне они все говорят! на счет продаж которые забрал- -Так я и есть...
Доброго дня. GBPJPY - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре GBPJPY твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
Так я вроде бы про продажу тебя спрашивала, а не покупку. Я помню, что ты хотел продать, поэтому и спросила. Конечно озвучу. Просто анализировать лучше на чистом графике. Покупка открыта от уровня 157.76. Стоп 157.53. По сути дела, можно...