Дальнейший рост цены не за горами по паре EURAUD и налицо продолжение развития восходящего тренда и склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Да, вы пожалуй правы - с рынка просто так, после нескольких лет торговли, уже никто не уходит по своей воле, так сказать. И все дело именно в том, что когда начинаем знакомиться и погружаться в рынок - мы видим те перспективы которые он предлагает...
Я не поверила вам, что форум удалили и пошла проверять. Да, действительно нет. И памм-счетов нет, еще недавно были, а теперь нет. Да уж, целая эпоха закончилась можно сказать. Кажется совсем недавно это было, а уже историческое событие. Я помню,...
Привет. Там даже нет намёка на трейдинг или криптовалюту или ещё что то такое что может дать большой процент, я маркетинг конечно не читал потому что там и так было всё ясно, когда так сильно завышен процент прибыли, одним словом там разводом...
Так не получится. Человек же не просто от желания рисковать именно лот поднимает. Он как раз именно рисковать не хочет, он хочет больше заработать. Риск - это вторичное. И вот если робот - то точно также, он там, поднимет агрессивность...