Приветствую. Мне нет смысла, наводить тень на плетень. Я здесь не за этим. Бонусы мне уже практически не нужны, но общение с опытными трейдерами дорогого стоит. Что точно могу сказать. Сейчас надо забыть про ноутбук и смартфон, а так же ВПН. Нет...
Добрый день! По GOLD пока что идет накопление выше индикатора скользящей Хама, но как по мне, металл не сможет продолжить свое повышение и пойти на обновление максимумов, а вот уйти под текущий уровень поддержки по цене 3216.52, вполне реально и я...
На этой неделе валютная пара NZD\USD продолжила расти, был обновлен максимум 0,5850, и сейчас цена забралась до 0,5940. Торговый диапазон по ключевым уровням — 0,5827 — 0,5940. Если пара соберется в коррекцию, то в качестве целей могут быть зоны...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, откуда движение может быть продолжено в любом направлении. Чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного выхода за...
Приветствую, Алексей, удачного дня EURUSD М15 Леш, по валютной паре EURUSD даже на М15 техническая картинка остается неопределенной, но поскольку продавцы с понедельника удерживают цену в рамках нисходящего импульса, минимальное преимущество у них...