В принципе, по дневной свече пятницы получили на нефти CL (WTI) то, чего и следовало ожидать, сразу пробой 70,0 и тест зоны опционных поддержек на контракте понедельника 69,63-69,92, откуда пошли в откат к зоне сопротивления контракта 70,98-71,27,...
Приветствую. Ну по поводу 1.2700 я согласен где наша валютная пара GBPUSD обретёт полноценное восходящее движение. Но другой момент хочется ещё раз сходить к этому уровню для его подтверждения или образования двойной вершины, после чего уже...
NZDUSD В пятницу день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.57502, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому на понедельник я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 0.56606. Цена протестировала...
Не вижу твоих сделок по покупке индекса РТС, где они? Ведь, как ты писал, разворот индекса "был подтверждён и виден визуально". Будем ждать твоих правильных пирамид, как только построишь, так сразу и покажешь, сколько удалось заработать на...
Заработок становиться именно заработком только тогда когда начинает приносить какой-то доход и в постоянной перспективе. А в ситуации когда человек живет в схеме - получил "бонусы" - слил и опять нарабатывает их - это точно не заработок. Это просто...