Я шото не могу понять. Это что, альтсезон что ли? Мои скам монетки с экспериментального портфеля стрелять начали. ...
На сегодня ситуация по EURAUD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что, как мы и предполагали в прошлом посте ,за подъемом пары на 2800 пунктов на новости о сохранении Банком Японии процентной ставки на прежнем уровне, последовал откат до вторника...
#Bitcoin Лично у меня большие сомнения по варианту роста криптовалют без коррекции. Даже на четырёхчасовом начинают набрасывать свечи с длинными тенями на север и после максимума 104 346.07 нужно бы сделать коррекцию. Коррекцию хотя бы к уровню...
GBP/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой предыдущий торговый прогноз на четырехчасовом графике. Речь идет об утреннем торговом прогнозе на таймфрейме Н4. Утренний...