Да, но проблема в том что понять когда наступит время приносить прибыль на этом инструменте, то мы можем не суметь им воспользоваться. Разворот ведь происходит довольно резко. К тому же мы сейчас говорим даже не о развороте, а больше о коррекции....
GBPUSD Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, так как наблюдается дивергенция, то пара может скорректироваться чуть ниже. И так как торгуется выше скользящих средних то я думаю что стоит подождать пока пробьёт...
Насколько я понимаю. 100 постов за день не дают сумму в 100 раз больше, чем за 1 пост в день. Идет снижающий коэффициент, так что в большом написании даже нет смысла. И сделать из этого стабильность и прогноз не получится. Да и для нормальной...
GOLD Пара тут торгуется выше скользящих средних. Наблюдается здесь восходящая тенденция. Это усиливает дальнейший рост, то что она торгуется выше скользящих средних и то что здесь наблюдается восходящая тенденция. Правда на индикаторе здесь...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 4.252. Последняя свеча закрылась на 4.186. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем...