Я с вами согласен торговая система основана на усреднения без выставления стопа может рано или поздно привести к потере депозита. Ведь действительно в рынке присутствует целая куча факторов которые сносят с лёгкостью деньги со счетов трейдеров. Да...
Нашёл мне авторитета! У меня к нему вопросов нет. Все вопросы к vik1070. Отмазка не принимается. Стремление понять, это есть самый прямой путь к истине. На сегодня в разрезе дневного периода торговый диапазон составляет между уровнями 1.3000...
GBP/USD Н1 Да, Евгений, сегодня продавцы британского фунта оказывают достойное сопротивление и на Н1 достаточно быстро вернули котировки на GBP/USD под уровень второй импульсной зоны 1.2991, а сейчас пытаются закрепиться по уровнем накопления...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Вот и наступила очередная торговаяя неделя, правда для меня она наступила сегодня - во вторник, ну да ладно. Итак на данный момент у меня одна сделка по...
Согласен с вами — всё сильно зависит от таймфрейма и стиля торговли. Для скальпинга или активной внутридневной торговли на М1-М5 стоп в 5-15 пунктов вполне рабочий, особенно если заходить не вслепую, а по подтверждённой реакции на уровень. Главное...