А че там прогнозировать. Смотри, вчера вечером был импульс и цена резко ушла вверх, образовав пустоту, по "умным деньгам" - имбаланс, там не ордеров трейдеров и если цена не пошла вверх, как планировалась бы, если бы набрали денег достаточно, то...
Однозначно набирает обороты нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом интервале времени четырехчасовом и считаю выгодно шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
EUR/USD Что ж, планы по движению валютной пары евро/ доллар на ближайшие торговые сессии примерно совпадают, а значит остается дождаться их реализации. По объемам в деньгах EURUSD имеется возможность роста торгового актива к 1.0930+, по ОИ-...
EURUSD M15 Пара торговалась около отметок 1.09525, был здесь объём в продажу и пара ушла ниже до отметок 1.09015. Был здесь объём в покупку, сработали лимитки покупательские. Можно было бы предположить, что пара уйдёт в покупку. Ушла она до прошлых...
А как же наша любимая тапалка #fomo_hash, позавчера вообще нечего не фармил, вчера словил бокс на +40к, потому удалось сделать 600 токенов. Только что зашел и бокс выпал аж на 50к, вот это да. Сейчас фарм идет по 9-10 токенов в среднем. Тебе тоже...