Доброго дня. Пара GBP/USD , получив отскок от уровня 1.2867, показала рост к уровню 1.2990, что сломало ТФ Н1 на бычий, но получила отскок от него, и снизилась к уровню 1.2936 , который может сдержать снижение, что тем самым продолжит рост пары,...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 195.046 уже перешла ниже...
Есть начало развития уже восходящего тренда по паре USDCAD от уровня поддержки 1.4235 на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать, а не шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Опять линии...
EURUSD H4 Пара растёт от поддержки 1.03672. Я тогда предполагала, что дальнейшее укрепление доллара невозможно без роста инфляции. Я предполагала, что пара пойдёт в рост. Предполагала, что она вернётся обратно в серый диапазон. Когда она торговалась...
#GOLD. Приветствую, коллега. Вчера была попытка списать рост от 3056, но все-таки Трамп ввел пошлины против импортных автомобилей на 25%, и на этом рынок отреагировал таким образом, что получим уход инвесторов опять в защитные активы. На Азии Gold...