Форекс единственный доход, по моему это из ряда фантастики. Ну лично для меня такое не приемлемо. Основной могу представить, единственный - нет. Должна быть подушка безопасности или другой доход. Вот когда есть счет на фондовом рынке например,...
Возвращаюсь еще раз к USD/CHF, но тут причина положительного плана, а то в последнее время так мало положительного от рынка видим. Так вот, вопросов у меня по этому мажору не было, вернее, я так решил, что их нет. Приоритет роста и покупок, причем,...
Депозит ничтожно мал для применения стопов в торговле, лучше с ними в таком положении не экспериментировать. Я не уверен в том, что, собрав приличную сумму на счёте, захочу работать со стопами. В моём представлении они не являются панацеей,...
EUR/USD. Привет Лешенька! Причем хочется отметить тот факт, что за рынком порой прям не угонишься. То летит на север сломя голову, то валится вниз... В общем, я себя чувствую какой-то неповоротливой совсем. Решила начать анализ торгового...
Работодатель не платит столько, что бы на него работали от звонка до звонка, без отвлечения, чая и прочих личных нужд. Знаю конечно компании где при входе на территорию, сотрудник обязан оставить свои гаджеты в шкафчеке под охраной, но пардон там и...