На графике M15, инструмент CADJPY, сейчас находится под давлением продавцов, для продолжения снижения цены, шортистам необходимо сломать зону покупателей 104.53, от которой откроется торговый канал к нижним неотработанным минимуму 104.46. Если...
Когда я писал вчерашний пост я ещё не знал, что Торговый суд США признал, что пошлины вводимые Трампом незаконны и этот факт сыграл со мной дурную шутку - вчерашние сделки закрылись по стопам, в третий раз подряд. Индексы шли вверх почти точно до...
Здравствуйте, дело в том , что 2000 рублей уже далеко не 20$, почему рублевый эквивалент не уменьшен? Участник с рублевым счетом получает преимущество около 20% депозита, при равных условиях торговли. Преимущество так же при отработке лотности и...
Привет, дорогая! По USD/CAD я вот сегодня придумала увидеть в отработке расширяющийся треугольник. На скрине ниже пометила его желтеньким. Как думаешь - есть к чему придраться? )) И сейчас, ясен пень, мы находимся четко по середине оного. То есть...
Ну ты даешь, плюс нефть купил, так еще и золото взял в оборот и я помню что и фунт у тебя в продажах, рискуешь ты слишком, я бы точно этого не делал, я бы взял фунт и вытащил его в ноль, а потом бы нефть вытаскивал, а у тебя все в работе. В...