GOLD сегодня вел себя неоднозначно и качели пошли на нем и зигзаги. Касаемо такой же недели есть некоторые сомнения у меня, как прошлая, но она уже северная и так. С утра все же падение несколько озадачило покупателя, был ли он готов в таким...
Торговый инструмент GOLD - график D1. Волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, но это уже не то что было раньше, теперь шансы на продолжение этой нисходящей тенденции сильно упали. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и и...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Сходили вниз, но совсем немного, затем развернулись и...
Покупатели по паре USD/JPY были достаточно активны в последние пару торговых дней и в результате организованного ими роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления на 158.84, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу всего этого...
Не знаю, как обычно, у каждого свое мнение по любому поводу. Мы видим, как дочь говорит "мы фартовые", поэтому и верим, что нам повезет и продолжаем верить в свою удачу, правда, есть кое какие нюансы... Не, продавал я USD/CAD, значительно выше,...