Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, хотя я ждал ее в коррекцию....
Приветствую! Валютная пара CADCHF вроде как делает попытку вырваться из долго срочного боковика вверх но пока однозначно это утверждать нельзя впереди еще уровень 0.637 который уже будет переломным в плане построения структуры дальнейшего движения,...
Тоже новинка для меня, ну скачала, установила, зашла туда конечно, привязала. Ни разу не использовала, даже не смотрела что там о ней пишут. Да это то, что в городе и есть блоки, почитала там, нашла это. Ну сотню от этого проекта ждать мне кажется...
#Brent Котировки торгуются в рамках долгосрочного нисходящего канала: в прошлом месяце цена достигла его верхней границы в районе 80.95, но пробиться выше не смогла и возобновила снижение. Движение графика инструмента напоминает формирование фигуры...