GOLD Да я и не переживаю, Влад. Форум, наоборот, немного помогает забыться (проблем-то куча, а когда начинаешь читать-писать-общаться, то понемногу голова забивается форумам). По правде сказать, у меня сейчас абсолютное преимущество у покупателей...
Тренд восходящий, поэтому надо искать покупки. Что я и сделаю в данном прогнозе. Цена подошла к уровню 50 процентов по Фибоначчи и произошёл отбой. Далее, был пробой нисходящей синей линии тренда, что является ещё одним дополнительным сигналом для...
Доливка по тренду поможет, будет эффективной, если трейдеру удается потом всю эту доливку, или значительную часть, превратить в прибыль. В этом случае такая доливка только на пользу. Но если, по каким-то причинам, такие позиции не были закрыты, а...
USDCAD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что использовав технический уровень, северные игроки пытаются нарастить свои позиции и возобновить восходящий тренд. На графике, цена, совершив отбой от...
GBP/USD Если хамелеоновый Дони уже преписывает на себя остановку конфликта между Пакистаном и Индией, то что будет в случае завершения конфликта между Украиной и Россией. За 1 день не получился, за год получился, ну ничего, будет себя хвалить,...