EURUSD Привет, Вадим! Полетим выше 1.1500. Как пить дать. Если ситуация не поменяется за выходные, то прикуплю и попробую подержать. Так как тоже склоняюсь к тому, что рост возможен ещё достаточно сильный. Могу ошибаться. Но время покажет. Не...
AUDCAD. Здравствуйте, коллеги трейдеры. Я сейчас рассматриваю валютную пару AUDCAD на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 0.8826. Итак, вчера быкам не удалось преодолеть уровень 0.8855. Вчера курс валюты обвалилась около 40...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закрыла прошедшую неделю бычьей свечой, так что есть вариант продолжить движение на север. Но пока большого роста не жду, для начала хотелось бы увидеть тест теперь уже сопротивления 65.35, а вот там же в...
Ripple Рипл с начала дня незначительно подрос и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Димыч! У вас вахтовым методом идет работа на Меркурии? Парами? Я так понял сейчас идет пересменка и обилечивание второй пары, да? На всякий случай вы с Ксю не путайтесь там под ногами... затопчут, не ровён час, в пылу борьбы со спредом партнёры...