Привет, там все запутано. Я пока не разобрался как это все искать. Единственное, что показывает система, так это фактическую стоимость покупки и количество токенов. Вот как все выглядит у него. Причем это единственный созданный токен этим автором....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1510 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Ник: Big Boss 5 Номер счёта: 65523636 Пароль инвестора: l06apPdx Сервер:...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Tuesday April 22, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 141,05. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Есть на ютубе звуковая дорожка, идёт 4 часа, потом скажешь что за дичь... А пока книгу читаешь не осознаешь что там писанина про не совсем торговлю. Послушай на ютубе звуковую дорожку бв. Алексей говорил что так понять не сможешь мол надо читать и...