EURCHF Прогноз по валютной паре EUR/CHF на торговую неделю с 21.04.2025 по 25.04.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.9360. Прогноз EUR/CHF 21.04.2025 - 25.04.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 0.9244 От швейцарского франка я ожидаю...
Классический вариант понижения в коррекционной волне b не дал сбоя и красиво тройным zig-zag вариантом отметилась по Фибоначчи уровню 50%. Будет этот уровень приемлемым для волны b или рынок его поменяет скажем на 61,8% решать рынку. Если волна...
А тебе там особо придумывать нечего, если цена пойдет вверх, то просто придется сидеть и ждать разворота, главное только, чтобы запаса средств хватило. А по Нефти мне в принципе без разницы куда пойдет цена, я тоже думаю, что нужно фильтровать...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена флетом (поддержка - 0,8125, сопротивление - 0,8225) отрабатывает минимум ТФ. Предполагаю вариант. Цена может выйти из боковика вниз, направится на повторную отработку минимума, а потом...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый день, уважаемые коллеги. И снова выходные, анализ и подготовка к четвертой торговой неделе апреля. Пятница полностью была не рабочая для данного инструмента. Исходя из графика, пока вижу выход цены в бай. Заметила,...