Если вчера AUD/USD выдал нам откат, то далеко не факт, что сегодня это выполнят. По крайней мере, у меня нет однозначного мнения на этот счет, а значит и уверенности в том, что возьму пару в работу тоже не имеется. Первым делом с высот Н4 мне...
Приветствую торгующих валютную пару AUDJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 97.758 нам не...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.11804. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
У меня не было никогда проблем с выводом денег. И у знакомых трейдеров не встречал. Правда не было вывода десятков тысяч долларов прибыли сразу. Если выводить постоянно по 100-200 долларов, не должно быть проблем. У меня не было никогда таких...
Можно ли говорить о том, что уровень 0.6286 (Мюррея 3.8) является местом завершения активного этапа коррекции? Похоже на то, но я допускаю вероятность того, что пара AUD/USD может преодолеть это сопротивление. Однако, и в этом случае я не стал бы...