Добрый субботний день, Дмитрий. EURUSD М15 То, что важные уровни примерно совпадают, ничего удивительного нет нет, так как в точках РОС (point of control) в выделенном временном периоде сосредоточена максимальная консолидация вертикальных...
Добрый день. Пара USD/CAD вчера под занавес опять спустилась к нижней границе своего текущего диапазона в районе 1,43+/-. Такое давление, несмотря на то, что против европейских валют бакс немного отыграл, намекает на вероятность пробоя этой...
Это вопрос явно не для форума. В условиях форума нет ничего страшного в потере депозита, ну просто будет потрачено время на накопление еще одного депозита. Куда сложнее потерять реальные средства и чем их больше, тем больше горечь потери. Для того...
Коллега! GBP/USD В целом, я считаю данные вышли хорошие. Немножко портит картину снижение числа самих нефермеров, но в целом весь блок можно красить в зелёный. Поэтому в отношении GBP/USD я тоже остаюсь приверженцем продаж и дальнейшего снижения....
#USDJPY, Н4 На этой неделе пара USDJPY продолжила терять позиции, и после вчерашних новостей йена снова укрепилась, закрыв неделю на уровне 151,40. Ситуация выглядит довольно напряженно для быков, так как индикаторы АО и RSI на H4 по-прежнему...