Привет Оля, буду пробовать. Я глянул фунт по м5 и подметил, что можно работать с относительно короткими стопами. Ну тут и тейки тоже такие же. С другой стороны, пипсовочные техники дают шикарную прибыль. Наверное тебе попадалась информация про...
Я согласна с этой теорией, но на практике ещё не встречала человека, стабильно торгующего, соблюдая риски и вообще торгуя в плюс. Первый раз я слила спустя месяцев 6-7. Мне казалось, что вот я читаю, что делать не нужно и уж точно не солью, со...
Ну тут нужно смотреть не только по сигналам индикатора конкретно в данном случае, но и на более старших временных периодах. Вот когда сигналы индикаторов совпадают, тогда сигнал уже может быть более надежным и как ты понимаешь старшие индикаторы по...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 64,80 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать синюю...
Прогноз по палладию (торговый инструмент XPD/USD) на торговую неделю с 21.04.2025 по 25.04.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 975.00. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...