EURUSD: График Daily. Инструмент не смог пробить уровень сопротивления W1 Res: 1.05398. Хотя подошёл почти вплотную к нему. Однако цена не смогла уйти выше него и начала снижение в котором дошла до уровня поддержки MN1 Sup C: 1.03526. И на этом...
Налицо уже развитие восходящего тренда от уровня поддержки 2.1675 на этом графике дневном по паре GBPNZD и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
Входил в покупку по рыночной цене. В ближайшее время ожидаю продолжение движения вверх, сработку тейк профита на отметке 1.2457 и дальнейший выход за верхнюю границу канала ББ, по которой перетягиваю лимитку на продажу.Доброго вечера всем!...
Добрый день, Дмитрий. 17 пунктов разрыв я ГЭПОм не считаю (когда-то, когда Шотландия собралась отделяться GBP/USD гэпнул на 200 пунктов - вот это я понимаю обвал) - это вообще ни о чем, тем более, что человек написал, после того, как китайцы...
Сам только настроюсь на одно движение, цена разворачивается и таким сильным импульсом идет в обратную и я вот все время эту цену догоняю. При таком движение сложно разгонять депозит. Хотя если цена находится в коррекции, а не в тренде, то может...