Рост цены по паре AUDJPY на графике четырехчасовом ограничился уровнем 96.68, а дальше отбой и разворот цены вниз. Снова в действии развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для...
Добор позиции, при направлении цены не в вашу сторону является залогом к потери всех денежных средств на счете. Немного приоткрою тайну, расскажу алгоритм действий при формировании торговой позиции. Намечаю на графике зону интереса, при заходе цены...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что в первой половине недели пара торговалась в восходящем тренде. Затем наметилось некоторое подобие флэта с падением пары в пятницу на выступлении чиновников от ФРС. В итоге за неделю пара...
Да вот как-то я и склоняюсь в последнее время к минимизации торговых объемов. Все к этому идет. И просадка проще воспринимается и легче отрабатывается, и нет такого хищнического отношения к прибыли. А просто идет рабочий процесс с реальными...
Точно сказать затрудняюсь, смогу ли я удержаться с вами в рамках эксперимента, но я сделал тест советника на истории 2025 года с 03.01.25 по 08.02.25 и вот что получилось. Инструмент EURUSD, М15, СЛ=200, 1 сделка в день (пока условно), смотрите...