По валютной паре EUR/JPY на данный момент планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 162,30 с целями на уровне 161,41. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Валютная пара GBPUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.34168 и все свои продажи буду...
Спасибо за пояснение. Ну значит, я так и понял, только не очень корректно выразился. Буду приглядываться к этому инструменту. Несмотря на то, что USD/CHF всю неделю шел в северном направлении, но пока не могу сказать, что движение вверх продолжится...
Доброго дня! Рассмотрим текущую торговую ситуацию на валютной паре AUDCAD с ценой на уровне 0.88754 и варианты предполагаемых движений. Используемый мной индикатор Боллинджер указывает на наиболее комфортный ценовой диапазон с пределами по низам...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.3823 и у меня по конвертам Envelopes это зона продаж и по часовому и по четырехчасовому масштабу так как мы держимся ниже уровня сопротивления 1.3859. И соответственно можно...