Мне такие ситуации хорошо по конкурсу знакомы, только закроешь сделку она дальше идёт, не закроешь так разворот. Закрываешь сделку переходишь на другой инструмент так предыдущий идёт в твоём направлении, а этот против счёта. Даже вот в этот...
Добрый вечер EUR/USD Н4 По результатам прошедшей недели продавцы евро-доллара сформировали на Н4 очередной нисходящий импульс с линией южного старта 1.1392,которую сегодня и пытаются пробить. При закреплении ниже этого уровня курс EUR/USD...
Я осознал свою ошибку - нужно было во вторник раньше начинать бухать. Если рассматривать рынок последних двух недель как баланс 1,1384-1,1462, то максимум 1,1482 можно рассматривать как манипуляцию с захватом ликвидности выше локальных пиков...
Человеческий мозг эволюционно устроен так, чтобы максимально экономить энергию и искать самые простые, линейные связи. Зачем часами сидеть над графиками, изучать механику сведения ордеров, разбираться в макроэкономике, ликвидности и математической...
Да я бы не сказал, что скальпинг - это обязательно много сделок. И нахождение у монитора с утра до вечера - это стереотип, распространяемый различными околофорексными сайтами, которые созданы не трейдерами, а программистами и копирайтерами,...