Бабочка на месте. Немного перерисовалась, главное - не упорхнула.Рост возможен и до Фибо 261,8% - 2823,51. Цели снизу не изменились, входные параметры 0% и 100% остались прежними, цели - 23,6% Фибо - 2638. У меня ещё был добавленный ордер на...
Еврофунт EURGBP на графике дневных свечей D1 исполняет отбойный сигнал от долговременной трендовой (красная линия на графике). Целая серия медвежьих свечей говорит как силён тренд на снижение пары. Подвальный осцилятор AC подтверждает настойчивость...
GOLD / Золото / XAUUSD ПО золоту нельзя ничего конкретного сказать, скажу лишь одно, благополучно золото обновило свои максимумы и вроде как есть надежда на дальнейшее снижение золотых котировок, но пока это мои предположения только, да и все. По...
Где Артёмка пропал? Он как раз ждал 100 тыс. Уже даже больше. Речь изначально шла об обратных вещах. Когда мы собрали себе депозит на квартиру. И либо полностью всё вывести, тем самым лишая себя дальше дохода. Либо - всё выводим и покупаем...
Приветствую. Бывает всякое и тут главное, что ничего не потеряли, а сделки будут ещё. Что же касается пары USDJPY, то для меня всё не просто, потому что с одной стороны у нас продолжается локальное нисходящее движение. При чем в области минимумов...